[原创]安装weblogic无自带JDK_Tomcat, WebLogic及J2EE讨论区_Weblogic技术|Tuxedo技术|中间件技术|Oracle论坛|JAVA论坛|Linux/Unix技术|hadoop论坛_联动北方技术论坛  
网站首页 | 关于我们 | 服务中心 | 经验交流 | 公司荣誉 | 成功案例 | 合作伙伴 | 联系我们 |
联动北方-国内领先的云技术服务提供商
»  游客             当前位置:  论坛首页 »  自由讨论区 »  Tomcat, WebLogic及J2EE讨论区 »
总帖数
2
每页帖数
101/1页1
返回列表
0
发起投票  发起投票 发新帖子
查看: 1234 | 回复: 1   主题: [原创]安装weblogic无自带JDK        下一篇 
huan.xiong
注册用户
等级:上尉
经验:508
发帖:18
精华:0
注册:1970-1-1
状态:离线
发送短消息息给huan.xiong 加好友    发送短消息息给huan.xiong 发消息
发表于: IP:您无权察看 2015-7-13 10:47:55 | [全部帖] [楼主帖] 楼主

安装weblogic无自带JDK

1、  下载并安装JDK

我的是:jdk-8u25-windows-i586.1413446415

安装就是默认下一步即可

2、  下载并安装weblogic

我的是:fmw_12.1.3.0.0_wlr.jar

2.1、打开命令行,进入fmw_12.1.3.0.0_wlr.jar所在目录

     输入:Java –jar fmw_12.1.3.0.0_wlr.jar

北京联动北方科技有限公司

北京联动北方科技有限公司

一直下一步即可,直到:

北京联动北方科技有限公司

然后创建域:

北京联动北方科技有限公司

下一步即可,直到:

北京联动北方科技有限公司

选择我们刚刚安装的JDK。

然后又是下一步到:

北京联动北方科技有限公司

创建完成,我们开启服务器看看:

北京联动北方科技有限公司

发现出错了,怎么办?

我百度了一下,都说最好用自带JDK的weblogic,还有人推荐去oracle官网下载JDK1.7

说可能是兼容问题。

我照办了,可是仍然报错。

还好发现这个:

北京联动北方科技有限公司

由于英语水平太差,硬是读了半天才明白是怎么回事(只需在bin目录下新建server文件夹,把client中的文件copy进去即可),于是:

北京联动北方科技有限公司

登陆后台:

北京联动北方科技有限公司




赞(0)    操作        顶端 
arcona
注册用户
等级:少校
经验:1100
发帖:10
精华:0
注册:2015-6-1
状态:离线
发送短消息息给arcona 加好友    发送短消息息给arcona 发消息
发表于: IP:您无权察看 2016-8-26 9:10:09 | [全部帖] [楼主帖] 2  楼

感谢楼主分享~



赞(0)    操作        顶端 
总帖数
2
每页帖数
101/1页1
返回列表
发新帖子
请输入验证码: 点击刷新验证码
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
技术讨论